星期五, 6月 01, 2007

[音樂] 超星道的傷心劍客

剛播出的超級星光大道, 因為上集謝震廷走了, 所以從星八客變成了七劍客. 我還沒有收到錄影, 從Valence那邊看到非常吸引的片段, 趕快的從YOUTUBE先看一下.


鳴謝YOUTUBE用戶n3vl4nd片段

超好聽的, 聽說愛情回來過, 聽楊宗緯唱起來真有傷痛的感覺. 真好聽.

P.S.
- 先權充一下, 不該看的電視節目最終回快要寫好的了.
- 星八客之前, 不是有一個女的嗎? 那時候叫啥?
- 好歌真的百聽不厭喔~

8 則留言:

  1. 最近不看這個節目好像跟不上流行..
    不過好聽是好聽,我還是沒有感動到耶....
    我這麼沒人性嗎?.....Orz

    回覆刪除
  2. tang: 重點不是趕流行吧? 好聽/好看的節目就是要看一下呀~ 最近都非常難得有好節目的了.
    也可能只是我個人感受比較深罷了.

    回覆刪除
  3. 這個節目做的真的很好
    連多年不看電視的我
    也忍不住等待

    回覆刪除
  4. 蘿莉: 對啊~ 我還從頭看起. 第一集也很好笑.
    多做點這種比較正面的節目就好了.

    回覆刪除
  5. Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.

    回覆刪除
  6. 蛋兄最近忙嗎?

    好幾天沒有新文章囉^^

    回覆刪除
  7. rodrigo: Obrigado (Thank you?)
    Eu visitá-lo-ei logo! (I will visit you soon?)

    回覆刪除
  8. 阿祥: 忙嗎? 也不算吧? 不過就是懶鬼症發作...
    我也是有不斷的四處去晃網誌啊~
    你很忙才對吧? FORZA2真的很好玩嗎? 但我受不了像GT那種太認真的遊戲.
    每天都開車上班已經很辛苦, 連玩遊戲也是開車? 不要了吧? :D

    回覆刪除

Related Posts with Thumbnails